Ответ

Рецензия на «ну почему?» (Алекс Рудов)

вопрос.. вопрос... зачем? за что?
назрело, вскрылось, повезло...
мне далеко за двадцать пять,
но как же хочется летать!
грешу, пишу кромешный бред
и юности передаю привет.
с военными всегда на «ты»,
мне дорог блеск их седины
строитель или генерал
не важно, важно, чтобы стал
ты человеком на земле.
твори, живи и не во сне,
лишь наяву цветут сады,
мечты рождаются из тьмы,
твоя  судьба в твоих руках -
все остальное - бред и страх,
привычный комнатный хомут...
спроси себя... себе не лгут.


Рецензии
Хорошо сказано!

Сабина Стрешнева   21.04.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда настраиваюсь на волну стихотворения и получается отзыв, мой, с моими мыслями, конкретикой, с моим восприятием героев и моим видением ситуации

Галина Стратейчук   21.04.2013 17:03   Заявить о нарушении