Не поминай уж лихом обо мне...
Не трогай писем времени покой,
Когда весна на пепельном окне
Вдруг нарисует ночь твоей рукой.
Когда уйдет нечаянная грусть,
Все занавески в доме разошторь,
Ведь знаешь, что когда-нибудь вернусь,
Чтоб попросить прощения за боль...
Не открывай альбомов-горемык,
Хранящих нежность осени скупой,
Где на картинках старых каждый миг
Пропитан только нашей теплотой...
И убери свои календари,
"Двенадцать" вычеркни, их нечего считать,
И на рисунок ночи посмотри...
Я не приду... Не стану тебе врать...
10.02.13г.
Свидетельство о публикации №113021009307