***

Молитесь,блуднИцы!
Настал ваш черед.
В двери вашей светлицы
Даже черт не войдет.
Вглядитесь в лики
Ваших святых.
Уж на стенах блики
Цепей золотых.
Жилицы могилы,
Тени падших людей!
Не сжигайте настилы,
Вам не станет теплей!


Рецензии