Oтвет

Ну что ж, настал тот самый день,
Когда могу открыть все карты.
Быть может, стоит сбросить тень,
Начать писать вот с этой даты...
Пишу из части я военной,
Как полагается солдату.
Своими мыслями я пленный
О них поведать ждал я дату.
Пожалуй, хватит для вступления ;
Нас Бог и то быстрей создал.
А я же смертный от волнения
О сути слова не сказал.
Пишу тебе я не впервые,
Но так, пожалуй, в первый раз...
Цветы, собрав я полевые,
Тебе послал на радость глаз.
Ответ, конечно, я не жду ;
Ведь рано, по твоим словам,
Лишь понимания ищу ;
Ведь ты мудра не по годам.
Быть может, ты не понимаешь,
Как важен для меня ответ,
Как настроение поднимаешь,
Когда мне говоришь: «Привет!»
И дело, может, не в ответе ;
Важнее твой душевный нрав.
О как нуждаюсь я в совете!
Скажи мне, прав я иль не прав?
Всему найду я объяснение.
Но сложно двигаться вперед.
О, как я жду любви мгновения ;
Мне нужен для полета взлет


Рецензии