Доброта Вселенной

 - Пускай  парит -
                - твой Дух в стремленьи –
К Беспредельной Доброте Вселенной…

Прими же просто - Д а р  бесценный,
Всемерное к Свободе - восхождение...

И безотрадное  Сомненье –
          - Пусть Радость Духа не затмит!

06.09.1996. (?)


Рецензии