Размышления...

Иногда мне кажется, что у меня все слишком просто и прямолинейно в стихах, что ни до чего не нужно додумываться, ничего не надо открывать, что я пишу, как будто говорю: "Типа, вот это - белое, а вот это - черное, а тут вот еще оступиться можно..."

Но мне кажется, что никому это не надо... Мне кажется, что ценным люди видят то, что НЕ открывается при первом прочтении, до чего нужно додумываться и докапываться...

И получается легкий маразм: для того, чтобы передать осмысленное, надо сказать об этом так запутанно, чтобы люди, пытаясь разгадать эту путаницу, поняли то, что ты хочешь им донести!?!?

Бред...

Иногда мне кажется, что мое творчество зашло в тупик, а иногда я чувствую, что если бы это было так, то я бы больше ничего просто физически не смог написать...

Иногда я думаю, что говорю все время об одном и том же... а иногда я чувствую, что говорю именно о том, о чем хочу говорить, и мне пох на все остальное... иногда я думаю, что пишу для себя, но для себя ли может понять лишь тот, кто это читает...


10 февраля 2013г - Мысли вслух. Ни на что не претендую, никого не обвиняю. Хочу понять!


Рецензии