Даже если...
И никто в неудачах тебе не поможет.
Я прошу, в тишине номер мой набери,
Поделись со мной тем,что тебя очень гложет.
Расскажи мне о том, что пугает тебя
И как часто ты смотришь в бездонное небо,
Я надеюсь, что ты не забудешь меня,
Будешь помнить и знать, где бы даже ты не был.
Даже если с годами ты станешь больным,
И от нервов, от боли станешь ворчливым.
Я приму тебя в дом свой даже таким,
Бедняком, сумасбродом и даже кичливым.
Через жизнь всю свою пронесу я любовь,
Даже если не стану я очень счастливой,
Я храню твоё фото, что мучает кровь,
Продолжаю любить до сих пор, сильно, сильно.
Даже если ты больше не вспомнишь меня,
Буду помнить тебя я назло всему миру,
Рядом быть не прошу, не жалею себя,
Я желаю тебе оставаться счастливым.
Рядом тенью с тобою я хожу и скучаю,
Даже если с другой, даже если опять
Ты меня отвергаешь, что делать, не знаю,
Но всё также, как прежде, я буду скучать.
Я тебе не нужна...Хорошо понимаю,
Всё равно я люблю, даже если ветра
Мне в лицо снова листья грубо кидает.
Даже если...Но знаешь, с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №113021009232
Лейла Кошкина 28.01.2014 12:56 Заявить о нарушении