Дорожное

И когда все окутаются
Обояньем тишины, когда
Зверь и сон не слышны,
Позабудут о Солнце, уйдя от листвы -
Смотрят жизнь и точат носы
Сквозь закрытые двери.

Звездолет не заденет
Луной о порог и солдат
Прилетит домой к тебе в срок,
Не последний и вдаль от дорог,
Прошагавший по краю.

Он вернулся, обтрясанный в быль городов,
Сквозь десяток проросших веток костров,
Приоткрывший металлической тени покров
И с расписанной дланью.


Рецензии
Олег, я в восхищении!

Алый Бархат   03.03.2013 20:36     Заявить о нарушении