Смерть друга
Пол жизни даже не прожил.
Ты в жизни мало повидал,
И не всё на свете ощутил.
Как жить нам теперь без тебя?
Ты нужен родным, семье и друзьям.
Мы будем помнить вечно тебя,
А ты приходи хотя бы во снах!
Свидетельство о публикации №113021009195
Наталия Шигачева 12.02.2013 19:55 Заявить о нарушении