***

Уходишь ты быстро, и с грустью на сердце
Я взглядом тоскливым тебя провожу.
Влетела ты в жизнь, как в открытую дверцу,
С улыбкой веселой сказав мне bonjour.

Теперь же гуляет по дому холодный,
Ни кем не прирученный, сука, сквозняк.
А я все один, и как водится, добрый -
С открытою дверью держу особняк.


Рецензии