И жалею, и зову, и плачу

"Не жалею, не зову, не плачу.
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не стану больше молодым..."
С.Есенин

И жалею, и зову, и плачу,
Понимая бренность бытия.
Жизнь свою кляну за неудачи
И живу обиду затая
На себя за всё, что сам не сдюжил;
За любовь, которой не сберег;
За чужие, тронутые души
И за боль, накопленную впрок.
И боясь финального заката,
Слепо щурясь пялюсь в никуда,
Вспоминаю счастье из "когда-то"...
И готовлюсь сгинуть навсегда...

10.02.2013 vk.com/firsam


Рецензии
Хорошо высказались, честно по крайней мере... и неожиданно даже. Понравилось.

Марианна Карина   18.08.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Не хочется лицемерить...

Алексей Рифмоплёт Фирсов   21.08.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.