а мне бы

а мне бы увидеть как мы будем вместе,
шагать по безлюдным местам.
как за руку крепко мы будем держаться
и вместе парить в облаках.

а мне бы услышать твой голос забытый.
я жду с нетерпеньем сейчас.
хочу рассказать как летала во сне я,
как мир улыбался для нас.

фонари-одиночки светят в окно мне,
почти наступила весна.
я очень хочу,чтобы сон этот сбылся,
чтоб рядом мы были всегда.


Рецензии
Бывают сны сбываются)) Пусть это будет тот самый случай)))

Катюша Кабанец   03.03.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.