Особенный рассказ

Произведение выполнено в необычном для меня стиле, его смысл просто надо понять.

Не трави мне душу,
Мне и так здесь душно,
С этой подноготной,
В сердце навсегда.

Сколько будет время,
Просто верь теперь мне.
Даже если больше,
Точно без меня.

И скрывать бы слезы,
Только слишком поздно,
Поезд на перроне,
Я-возле него.

Ты, с окна рукою,
Черт теперь с тобою,
Я по мокрой трассе,
220 в час.

Пассажиры, люди,
Что же теперь будет?
Жизнь расставит точки,
По своим местам.

Эх вы, карусели,
Больше вам не верю,
Как вы закрутили,
Нас на всю с ним жизнь.

Скоро, вот, два года,
В мае это, вроде,
Плюс, прибавь еще так,
Года полтора.

Кажется, немного,
До глубины покорно,
Длится вся дорога.
Нитью нас связав.

Ты забудешь номер,
Это будет скоро,
Я жена другому,
Муж и ты другой.

Через лет так 20,
Вспомнишь, как ты сдался,
И решишь обратно,
Что-то, да вернуть.

Только будет поздно,
Будет другим воздух,
Хоть я не забуду,
Но на век прощу.


Рецензии