День без тебя - ночь

День без тебя – ночь,
Солнечный луч – тень.
Даже заря, в горн волшебный трубя,
Сумерки без тебя.

Жизнь без тебя – миг,
Песни мои – вскрик.
Вот и друзья придут без тебя,
Скажут: «Старик! Ты сник!»

Не пропадай в ночи.
Плохо тебе – кричи.
Помни меня и не предавай
Жаркий наш месяц май!

Дождь нас бросает в дрожь.
Выстрел в любовь – ложь.
И улыбнись. На звонки отвечай.
Я уже еду – встречай…


Рецензии