***

Как сильно любим мы друг друга?
Кто скажет нам, увидя свет?
А есль некому и нет тут друга?
Кто скажет правда или полный бред?

Не хочу жить в тоске по ней,
Любить тугою томных дней.
Красою жить, обливаясь кровью,
Мечтать, тужить и жить любовью.

Не зная то,
Что в этот час
Огонь - Зола
Любви для нас.

28.02.2006.


Рецензии