Болею

Цепью боль стянуло горло,
38 на шкале,
Пью горячий чай с малиной,
Не до песен нынче мне.

Ну противная ангина голос спрятала в мешок,
в интернете почта глючит,
Я сегодня одинок.

За окном тепло и солнце,
Лето на дворе уже,
Как дурак с шарфом на шее,
А хотелось бы к тебе.

Ты улыбкой бы лечила,
И заботой нежных рук,
Прогнала болезнь скорее,
Милый мой любимый друг.


Рецензии
И правда, внимание любимого частенько влияет на самочувствие. Прекрасно написано, Леш...

Виктория Дор   20.02.2013 18:08     Заявить о нарушении
Очень часто родная моя!

Алексей Дорофеев   16.08.2014 06:41   Заявить о нарушении