Стихи от плюшевого мишки

Стихи от плюшевого мишки
Тебе бабуля принесла.
Читать ты скоро будешь книжки,
Ты уже взрослая. Сама

Будешь любить своих героев,
И ненавидеть их врагов
Своим сердечком, не расстроив
Тем свою маму. Видеть зло.

Добро его как побеждает,
Хоть тяжело ему порой.
Тебя сегодня поздравляют,
И снова победит добро.

Ах, Вероника, ты столкнешься
С добром и злом не в первый раз
Сегодня рада ты, смеешься,
И искры сыплются из глаз.

Шестой сегодня день рожденья
Родные празднуют, он твой!
И пусть это стихотворенье
Ты сохранишь своей душой.


Рецензии