дороги. дороги. дороги

дороги. дороги. дороги.
неизведанные многими пути.
они когда-то сомкнуться,
кому-то по ним не пройти.
 
кто-то когда-то сдастся,
кто-то когда-то пройдёт
и будет гордится ясно,
и песнь свою запоёт.

дороги. дороги. дороги.
мне вас никогда не понять.
переплетаясь тоскою смертной,
заставляете нас выбирать.

чуть влево, чуть вправо
и вот - новый путь.
храни в голове постоянно -
прошлого не вернуть.

дороги. дороги. дороги.
у вас только пыль да туман.
плюс холода и немного тревоги,
и как в песне - "степной бурьян".

мне вас очень жаль потому,
что одиноки вы навсегда.
лишь суждено дойти одному,
из тысячи или из ста.

дороги. дороги. дороги.
о вас можно много сказать.
вы так грубы и высоки.
разрешите мне вас покорять.


Рецензии
и пыль пыль пыль =) хорошо написано!

Рэссика   19.05.2013 21:01     Заявить о нарушении
Не-а, пыль на дороге это плохо

Дженксон Настёна   31.07.2013 00:17   Заявить о нарушении