Отзвенела метелью зима
Небо серое утром светлее,
Нежным взглядом коснулась весна,
И на сердце мне стало теплее.
Улыбается сонный рассвет
Будит ветром родимые дали,
Я простором зеленым согрет
И морозы я в прошлом оставил.
Верю я,что проснется апрель
И цветами укроет рассветы,
Что-бы солнечным утром капель
Нам пропела весеннее лето.
Синь озер убаюкал туман
Потемнели седые равнины,
И растущий в долине дурман
Дотянулся лозой до вершины.
Вот,срываются капли с ветвей
Бриллиантами звезд разбиваясь,
И в лазурные струйки степей
Они кротко спешат,собираясь.
Вот и мысли потоком реки
Снегом талым на век уплывают,
Только я, не меняю строки
Ведь,стихи без души не бывают.
Пусть звенит сколько хочет зима
Но,вот льются весенние воды,
Только,знай,ты уходишь сама
Не отнять тебе нашей свободы.
Свидетельство о публикации №113021009076
Виктор Владимирович Маслов 27.02.2013 13:18 Заявить о нарушении