Здесь живут обитатели пустоши

"Здесь живут обитатели пустоши."
И начат отсчет. Время "раз, два, три".
Все ничто, только жизнь твоя рушится.
Время "пять, шесть, семь". Повторить?

Воспоминания стерты из памяти,
Все привычки забыты и нет больше слез.
Нет любви, нет ревности, зависти.
Время "двадцать семь". Не всерьез?

Теперь нет "сейчас" и нет прошлого,
Нет забытого и что помним мы.
Ты стоишь здесь одна и ты брошена.
Ты под надзором у Сатаны.

Время "сорок". Плюс-минус секунды.
Почти двадцать секунд до тьмы.
Нет больше "мы" и мы не безумны.
Смерть. Ни зимы, ни весны.


Рецензии