Жара...

Усохли мысли, как урюк,
Жара одолевает...
Струится пот с висков со лба,
Глаза уж застилает.

Дождались, лето говорят,
А я изнемогаю...
Чему, как дети рады все,
Никак не понимаю.

Конечно летом хорошо,
На речке на природе,
В фонтане, в озере, хоть где,
В открытом водоеме.

Прохладой манит милый дом.
А на работе вилы...
Кондер старается во всю,
Рвет вентилятор жилы.

Конечно отпуск благодать,
Курорт, шезлонг, прохлада,
И смежных гор зовущий вид,
Безумная отрада.


Рецензии
Надо бы отредактировать ;)

Виктория Дор   20.02.2013 18:10     Заявить о нарушении