***
Вечно ноющее, не нужное.
И аккордами неторопливыми
Убиваю себя заслуженно.
Ты опять будешь хмуриться, нервничать,
И просить "Напиши о хорошем".
В списке плакс одержала первенство
Вновь простуда и нос заложен.
Кое как отрываю от стен
В туши чёрной потёкшей взгляд.
Я ждала не таких перемен,
Я ждала не такой закат.
Мне совсем не хотелось выть,
И просить прощения тоже.
Мне хотелось безумно любить,
Так любить, как никто не сможет.
Я же знала, что ты придёшь.
Но уйдя, ты оставил дыры
И не требуй оставить ложь
Меж осколков забытого мира.
Не проси тебе верить опять.
Ты же знаешь, что это утопия.
Лишь снаружи меня тишь да гладь,
А внутри как всегда мизантропия.
Я молчу. Я люблю так молчать.
Потому, что тебе неприятно.
И не надо меня обнимать.
Всё ушло. Может быть, безвозвратно..
Не помогут ни клятвы в любви,
Ни улыбки, ни просьбы быть рядом.
Мои руки теперь не твои.
Мне уже ничего не надо.
Свидетельство о публикации №113021009060