для тебя

***

 моя улыбка спрятана в
твоих пальцах
ладонях
запястьях.

 мое "привет" - значит больше
гораздо больше
чем даже
известный Канадский Щит.

 мое "ту-дум"
как аварийки сирена
оно не поет
оно кричит.

 мой утренний взгляд
в потолок
и вместо люстры там
твои ключицы.

 с каким хроническим дураком
такая глупость
как ты
еще могла приключиться?

***

ты прекрасная актриса
прекраснее, чем даже хвоя в лесу

ты замечательная песня
по-круче, чем блики в сугробе\снегу

твое имя на вкус как бизе
оно тает, тает еще на губах

твои сны мне тоже порою снятся
когда выкупаю их на торгах.


Рецензии