Горит желанием душа

Горит желанием душа.
Что оказалась, в дивной сказке.
Увидеть милые глаза.
Что дышат безмятежной лаской.

Увидеть нежные черты.
Что в сердце, залегли на вечно.
Коснуться губ, что так сладки.
Несущих в бесконечность.

Припасть к твоим плечам.
Что бархотом тепла пьянят.
И твой небесный аромат.
В ночи, неистово вдыхать.

10.02.13.г. Антон.


Рецензии