Наш Господь, над простором земли

Наш Господь, над простором земли
Благодатным дождём проплыви,
Облаками пролейся любви,
Всё иссохшее в ней оживи.

Чтоб от этих святых дождей,
Как колосья пшеничного хлеба,
Стали дети Твои для людей
Зерном истин, посланием Неба.


Рецензии