Это желание быть на планете 2

Это желание быть на планете.
В танце ледовом из огненной клети
смотрит душа
на порядок событий...
И неспеша остывает и светит.

Так уж случилось - звенящая память
Так неизбежна и так откровенна,
В каждом из нас это пламя мгновенно
Бездну огня прорывает гореть...
...............
........................
Выжжено поле, но где-то случайно
вновь появляется хрупкий росток...
Так сквозь асфальт восхищенных пожарищ
Истина утром глядит на восток.


Рецензии