Я не пою

Я не пою сегодня о любви.
Не взять высоких нот мне, милый.
Мне не упасть в объятия твои,
И не взлететь голубкой белокрылой.

Я не пою сегодня о мечте,
Она покинувши меня летает.
И я устала плыть в тоске,
Моя мечта в огне сгорает.

Я не пою сегодня о тебе,
Ты мысленно со мной, но всё же.
И пусть мы ходим по одной земле,
Но не одно у нас с тобою ложе.

Я больше не пою о нас,
Нет смысла, ты меня не слышишь.
Ты меня своей любовью спас,
И пусть ты без меня не дышишь,

Но больше не пою другим.
Мой голос для тебя был создан.
Ты один кто сердце не разбил,
А собрал его по маленьким осколкам.

Но больше не спою в тиши,
Ты голос мой забрал, любимый.
Да и как спою я без души?
Ведь и её ты взял незримо.

Нет, я не спою, прости.
Верни мне душу, голос, сердце.
Вернись! Лиши меня тоски.
Приди и распахни же дверцу.

Вернись, и я спою тебе.
Вернись, и буду петь годами!
Зажгу улыбку на твоём лице,
Заполню сердце новыми мечтами.


Рецензии
...Катичка..Здравствуй, ласточка моя стихирская..Ничего...Когда-нибудь голос прорежется..С дружеской улыбкой, милая..

Александр Николаевич Колесников   17.03.2013 16:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша. Спасибо что оцениваете мои стихи.
Голос прорежется, это правда.

Кати Гусева   21.03.2013 22:39   Заявить о нарушении