Пора

пора начать жить,создавать,вздохнув полной грудью.
ведь минуты бегут,и дни,и года. время,ты такая подстава.
как меняется мир,как спешим за ним мы,и все эти люди,
получить что хотят.захотеть еще больше,ведь этого мало.
и вроде бы верно,добивайся и рви,ведь есть еще порох.
ты смог получить все это вновь? мои поздравления,
надеюсь, что все смогли победить.без отговорок.
никаких "если" и "но",простите,так надо.
опять же -  никакого прощения,истерик и криков.
судьба и победа не прогнутся под слабых,
а сильных - боятся,и быстро затихнут.
время с судьбой,сговорившись,подарят проблемы,
не злой это рок,и не фатум жестокий,
"и что делать теперь?" - стабильно дилемма,
я не знаю,как вы,а за мной - эти строки.


Рецензии