И всем места хватит, кто душой продрог...
И луна холодная чертит в небе круг.
Будто что-то древнее навевает там,
А за речкой быстрой выстроила храм.
И пройду я к храму млечною тропой,
Встану на колени в келье золотой,
Почему-то трудно станет вдруг дышать,
И прольётся в душу неба благодать.
И тепло и сладко телу в тишине,
Матерь Пресвятая ты добра ко мне.
Сердцу так спокойно, нет земных тревог,
И всем места хватит, кто душой продрог...
Свидетельство о публикации №113021008985