ломай

расскажи мне свои секреты,
пока ночь нас в объятиях душит.
я прошла через мрак, но это...
эту связь ничто не разрушит.
говори мне о том, что сбудется.
и о том, что уже сбылось.
старый месяц над нами хмурится,
твои губы с моими врозь.
улетучивай мои флюиды,
заполняй все мои вены.
стирай все мои обиды,
ломай поцелуями стены.


Рецензии