Пародия на Студенты Лёма Лю

ОРИГИНАЛ "Студенты"
(Лёма Лю)
Студенты к нам в колхоз приедут,-
Какая радостная весть!
Хотя бы раз, не на доярку,
А на студентку мне залезть.
_________________________________
Пародия

Как проститутки к нам на лето
Не на постой, не на показ
Приедут снова делать это,
Я сделаю такой заказ:

Хочу хоть раз я впору
Найти достойное гнездо,
Чтобы не на свою корову
Залезть в горячее жнивьё

Заказ был принят и достойно
Те отработали своё.
И озорно, и очень вольно,
Жрало на сене комарьё.

Я мерил гнёзда днём всё лето,
Измучил бедного скворца.
И удостоился ответа
Родного своего отца.

Не там ты ищешь, дурья темень!
И не теряй свого лица!
С меня штаны снял , гулял ре'мень
По жопе дурака - истца.

И вот я написал на батю,
В милицию писал донос.
Смеются надо мной ребята,
Меня лишь просят на допрос...


Рецензии
Умница Володя. Быстрее ветра схватить можешь!
Лёмка.

Лёма Лю   10.02.2013 21:42     Заявить о нарушении