Давайте дарить друг другу счастье?
Чтобы каждому по кусочку досталось,
Не затрагивая чувств, не отбирая власти
Мне вроде бы шестнадцать сегодня исполнялось.
Проснувшись, отправим смс нежные,
Тем людям, с которыми были счастливы.
Попробуем быть с другими честными
И добра польются океаны безбрежные.
Начнем наконец-то дарить подарки
С поводом или без повода -
Люди будут являться радостными,
Рассказывать о Вас по единому проводу.
Позвоним своим бабушкам, дедушкам
Которые всегда далеко и сейчас,
Расскажем о каждой мелочи,
Они ведь всю жизнь помнят нас.
P.S:
По кусочку, с каждым годом,
Мы смело шагаем к смерти.
Но быстрым и смелым ходом
Всё изменится, только верьте!
Свидетельство о публикации №113021008887
Олег Бутримов 12.02.2013 17:07 Заявить о нарушении