Зимний день

День увенчан солнечной короной.
Снег,алмазной россыпью,искрится.
Путь лыжнёй проложен новой,
Нам бы затеряться,и в лесу укрыться.

В стране хрустальной тишины
Обет молчания принять...
Лишь треск деревьев,да скрип лыжни,
Покой тот будут нарушать.

Сосны-великаны,шапки нахлобучив,
Стоят стеной,мороза не боясь.
Январь, волшебною рукой,могучей
Плетёт зимы причудливую вязь.


Рецензии