Мне бы только

Мне бы только засыпать у тебя на подушке
Носом, уткнувшись в плечо горячее
И шептать тебе еле слышно на ушко
Я так люблю тебя, так люблю, настоящего

Мне бы только с утра, едва проснувшись
Целовать тебя в нос, как целуют детей
И в цветной легкий плед завернувшись
Прижиматься, что б было немного теплей

Мне бы жарить картошку, лепить бы котлеты
Кормить до отвала домашней едой
Хранить наш очаг, соблюдая заветы
Спешить бы с работы, к тебе...
К НАМ домой…


Рецензии
Тепло,спасибо за произведение.

Антон Ранков   22.03.2013 00:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Милая Ая   22.03.2013 00:35   Заявить о нарушении