Чай

Кипяток
Я наливаю
В теплую заварку -
Ароматы цвета.
Делая глоток,
Точно попадаю
В поле портулаков,
В утро лета!

Стынет чай,
Как остывают
В августовский ливень.
Все еще горячий.
Помню, невзначай
Мы с тобой признали,
Что вдвоем отныне,
Не иначе.

Кто сказал,
Что не бывает
Все настолько просто?
Попиваю чаю.
Видимо, устал,
Так не пропадают
Быстро, несерьезно...
Я скучаю.

Чай замерз.
В холодной кружке
Плавают чаинки.
Насчитала двадцать...
По рукам мороз.
Ты мне рядом нужен,
Чтоб с тобой в обнимку
Согреваться.


21.08.12 - 10.02.13


Рецензии