поезда

Я ненавижу эти поезда -
Они гремят по телу лишь тобою!
Меня колотит, будто с перепоя
Вагонов стук, идущих в никуда.

К чему ты снишься мне каждую ночь?
Может к граду, бьющих до боли,льдинок?
Или к какому-нибудь неизвестному водопаду,
Состоящих из разноцветных картинок.


Рецензии