Тоска
Не дает светлой жизни куска,
Не пускает ко мне солнца луч,
Запирает под армией туч...
Ярой молнией - в центр души!
И метелит, и все крушит...
Диким громом по сердцу бьет,
Убежала б, да берег крут...
Ой ты небо- меня пощади,
Да на волю меня отпусти,
Не годна душа быть в тоске,
Ищет радость в любом ростке...
Протяну я ладошки вверх
И услышу девичий смех.
Рассмеялась моя ДУША!
До чего же ты ХОРОША!!!
Свидетельство о публикации №113021008799
Интересное, динамичное стихотворение.
))))))))))))) Честно признаюсь, у меня возвращение "к жизни" бывает более длительным.
Людмила Горбуль 15.02.2013 21:42 Заявить о нарушении
Ирина Вакони 16.02.2013 16:58 Заявить о нарушении