***
Но , утро меня снова возвращало.
Всё было так...Я многого не знала.
В закат уйти - не поле перейти.
Любовь меня иная охраняла
******************************
Душекасание, прикосновение...
Где-то меж звёзд мы находим спасение...
Были знакомы? А может быть не были?
В сердце -пунктиры...Быль или небыли...
Свидетельство о публикации №113021008750
Просто Сидоров 13.02.2013 14:24 Заявить о нарушении