Гладишь руки мне...

               
Гладишь руки мне ласковой кошечкой,
Свого котика хочешь потрогать,
За животик, за ушки, за хвостик.
Ну, прости, потерпи немножечко.

Мы, коты, не такие как думают!
Сочиняют разные сказки…
Мы, заразы, такие игривые,
Любим верность, сметану и ласки.

Мы гордимся и дышим свободою,
Можем нагло залезть в чью-то миску.
Но  при этом выпустить когти,
Защищая счастья сосиску.

По ночам песни петь мы любим,
Круглый год, но особенно в марте.
Начинать в январе уже надо,
Представляя, что ты на Монмартре.

Любим нежно когда по животику,
Если ниже – ваще мурлычем.
А подраться с соседским Барсиком,
Так  для нас это дело обычное,

Из-за Машеньки, дивной кошечки,
Что живет в летнем домике слева.
Ну и как?  От таких откровений,
Ты ещё не совсем офигела?



.


Рецензии