О мечтах,

Как часто мы мечтаем,
Как часто в облаках летаем,
Бигудюхой волосы заплетаем,
По сотику болтаем?

Люди, где ваше сознание?
Душа, и где сожаления?
Почему не прощаете вы опоздание?
И ласковых минут мгновения?


Рецензии