Глаза мне отвечают-да

 С тобой сегодня-в этот час,
 Наедине встречаюсь первый раз.
 Как будто это все во сне...,
 А может правда приснилось мне?

 Глаза...мне отвечают-да!
 Сегодня буду я...твоя!
 Тебе сегодня...отдаюсь,..
 Момента этого..я не дождусь.

 Глаза твои огнем горят,
 И мне ,сияя,говорят.
 Сегодня праздник мой и твой,
 Любимый ,ты сейчас,со мной.

 Глаза твои зовут-скорей,
 Своей любовью ты согрей.
 Ведь за окном сейчас зима,
 Спешила я ,промерзла вся.

 И я целую... влекущие глаза,
 Твои пылающие щечки.
 Полураскрытый рот...мечта,
 И мы в плену у дивной ночки.

 С тобой в экстазе мы слились,
 В окно луна лишь нам светила.
 Любви без меры отдались,
 Нас страсть любви собой накрыла.

 Под утро мы уставшие лежали,
 Ты о любви тихонечко шептала.
 Глаза.сияли, счастье излучали,
 Конечно-продолжения желала.

 Счастливый рядышком лежал,
 Уставший,...грудь твою ласкал.
 И вновь мечтал,опять тебя желал,
 Я вечер предстоящий...представлял.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.