Привет и прощай
сквозь дождь и ветер, осень.
Вдруг - объявленье на столбе:
"Копаем, моем, носим!"
И адрес с телефоном вслед,
и ниже - шрифтом жирным,
красиво, радостно: "Привет!" -
строительная фирма".
Под этим - от руки, хитро:
"Такая же работа.
Мы похоронное бюро
"Прощай!". Наш номер - тот-то..."
Свидетельство о публикации №113021008707