Печально, насколько актуально

Ленивая улыбка и сонные глаза.
Отложены дела все на смутное вчера.
Бачок от унитаза с зачеткою уснул.
Экзамен в академе заучено зевнул.
Весь дом на позитиве. Бутылка на столе.
С отчисленным прощаются студенты в сентябре.


Рецензии