Посвящается Л. Л

Я благодарна Вам! От всей своей души.
Я благодарна Вам! Пусть знает целый свет,
Что Вы, в те неприметные деньки,
Мне дали самый важный ваш совет.

Вы цезарь мой! Таланта открыватель,
Учитель мой. И я теперь прошу,
Чтобы творец небес и заседатель
Вам даровали долгих лет в земном краю.

Я благодарна Вам! Вы дали мне совет,
Который я и через сотни лет не позабуду...
Тогда была зима и был приглушен свет,
Сказали Вы-"пиши". А я пишу и буду!


Рецензии