Я памятник себе
И душит во мне не меня
И путь пролагает мне в бездну,
Ведёт вороного коня,
И конь, выступающий - Князем...
На нём я по-царски сижу,
И власти провижу я связи,
И с недругом очень дружу
Но сыпет метельной крупою
В чугунное это чело
Меня и анАтом не вскроет
Я знаю свой час и число.
Свидетельство о публикации №113021008666
Где высшей власти розданы места
Оставлена вакансия Поэта -
Она опасна, если не пуста
Б. Пастернак
Пётр Дегтярёв 16.02.2013 05:02 Заявить о нарушении