***

Всё меньше и меньше смысла,
В изъезженных фразах,словах.
Маска печального клоуна
Надета на нас как наряд.

Шаблонами мир усеян наш.
Теряем мы свое "Я".
За компьютером,как за бронью,
Все мысли и чувства тая.

Истерзанные куклы,безликие.
Пустые совсем изнутри.
Голодные,забытые, дикие.
На свалке нашли свое "Мы".
                2011 г


Рецензии