Как странно все

Как зыбко все, как зыбко
Твой смех, твоя улыбка,
Напрасно ожидал я счастливого конца.
Как странно все, как странно
Ты стала вновь обманом
И прежнего не стало счастливого лица.

Как глупо все, как глупо –
И встреча и разлука.
Такое испытанье мне вновь не пережить,
Печально, как печально,
Все это не случайно,
Но этого подарка не смог я заслужить.


Рецензии