Ты никогда не поймешь
Как мне тяжело.
Ты никогда не оценишь,
Того что имел.
Ты просто уйдешь,
Забудешь о проблемах.
Уйдешь, не вернешься.
А я не буду ждать.
Захлопни дверь,
И брось ключи.
Уйди, уйди, уйди!
Пускай мне больно и тяжело,
И пусть мне обидно,
Что все так случилось.
Поплачу, забуду я обо всем
Начну свою жизнь сначала!
2005год
Свидетельство о публикации №113021008643