Светочке Столяровой в честь 50-летия

Светлана, Светик, юбилярша наша дорогая!!!
Всегда стройна, красива,…всегда ты молодая,
Улыбчива, всегда с открытою душою,
Любуемся сегодня мы тобою.
Какой красивый юбилей…
Шампанского налей и не жалей,
Что годы потихонечку летят
И не воротишь молодость назад,
Но в каждом возврасте есть прелесть-то своя,
Сейчас ты мать и так прекрасна повзрослевшая уж дочь твоя.
Стареть ты только рано не спеши,
Ты жизнью наслаждайся от души.
Дождавшись внуков-занаво родишься
И будешь занята и счастьем наслсдишься.
С любимым мужем, дружненько вдвоем,
Всех нас и внуков соберешь- мы весело споем.
Ведь главное для нас для всех, так это дети…
Важнее ничего нет на планете.
Достойно встретить старость не спеши,
Ты долгожданных внуков  то потискай от души.
Пусть с возврастом Господь подарит вдохновенье,
Ведь годы мчатся как одно мгновенье.
Всего тебе,Светланка, и по-больше…
Не уставай ты от друзей по-дольше!


Рецензии