Порой хочется уйти
Просто уйти от проблем
Заснуть и проснуться потом
Когда все пройдет стороной
Я помню, когда тяжело
И пусто где-то внутри
Хочется просто бежать
Бежать от повседневной лжи
Вся жизнь суета
Мы мчимся куда-то
Рвемся туда, где нас и не ждут
Но нам все – равно, что нас не поймут.
Пусть дождь за окном
Природа с нами не дружит
А мы говорим что так и должно
И жизнь стороной нас обходит
И даже когда обретаем покой
Нам кажется все это не нашим
Сорвемся и мчимся
А куда не поймем
Когда – нибудь все же осядем!
Свидетельство о публикации №113021008616